1. ФИО (имена исключительно на англиском языке и не Маша или Вася, думаю, это понятно хдд)
Чжоу Чанг
2. Возраст, факультет (прошу заметить, что все ученики чвляются учениками 5 курса)
16 лет,Когтевран..ну понятно 5 курс=))
3. Краткая БИО (я не требую от вас километровых рассказов, но и две неграмотные строки рассматривать не буду... минимум 6 строк и желательно с минимумом грамматических ошибок хдд)
Родилась в Китае, в обычной семье. Мама с папой были волшебники, а дедушка сквиб.
Когда Чжоу было 3 года, её семья переехала в Англию. Мама организовала детский дом для детей волшебников, которые погибли в борьбе с Волан - Де - Мортом, а папа устроился на работу в Министерство Магии в отдел тайн.
Дедушку же вообще не приняли на работу...
Дедушка очень любил Чжоу, как и она его. Дед был самым лучшим членом семьи, но родственники не очень его любили - ведь он был в их семье единственным сквибом...
Вскоре после его сотого дня рождения , родители Чжоу отправили деда в психиатрическую лечебницу. После этого Чжоу крупно поссорилась с родителями. Она кричала, доказывала, что они не правы. Наполнившись магией , Чжоу выпустила её наружу...
Люстра лопнула, стёкла взорвались, все хрупкие вещи Разбились.
Дед же внезапно появился на диване...
После этого Чжоу забрали в Хогвартс, где она, как и все волшебники старалась держать свою силу в себе.
Но иногда, во время какого-нибудь жаркого спора сила выходит наружу...
4. Внешность и характер (или анологично пункту 3 или картинка, только превью, не опошляйте страницу хдд З.Ы. на характер картинка не катит, так что кропаем 6 строк хдд
Довольно высокого роста. Фигура кастрально-астрального типа, то есть широкие плечи, длинные стройные ноги, кости не широкие. У неё очень красивые волосы, блестящие, чёрные и шелковистые. Глаза-тёмные и всегда загадочные и немного грустные. На губах часто блуждает рассеяная улыбка. Одета чаще всего в форму, которая ей идёт))) А в свободное от занятий время любит носить воздушные платья и сарафаны. Зимой, правда, приходится одевать джинсы и свитера)))))Летом у неё кожа приятного золотистого оттенка, но в остальное время года бледная.
5. Связь с вами (ЛС - это уже даже не смешно...)
385813638--аська=))
И думаю хватит=)
Анкета Чжоу Чанг
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-03 21:51:58
Поделиться22009-03-03 22:17:42
Ну, молодец, принята
Страница: 1