1. ФИО (имена исключительно на англиском языке и не Маша или Вася, думаю, это понятно хдд)
Полумна Лагуд

2. Возраст, факультет (прошу заметить, что все ученики чвляются учениками 5 курса)
15,Когтевран

3. Краткая БИО (я не требую от вас километровых рассказов, но и две неграмотные строки рассматривать не буду... минимум 6 строк и желательно с минимумом грамматических ошибок хдд)
Луна росла в основном с отцом,потому что её мать погибла при "эксперементе с заклинаньем", прямо на глазах девочки. Это было ужасным потрясением для девочки, и она впала в деппресию, отказываясь верить в то, что мамы больше нет. Отец ,которому тоже было тяжело, первое время не обращал внимания на "странность" Луны(она не ела, почти не разговаривала, и все спрашивала" а когда мама придет?"). После похорон Лавгуд полностью осознала потерю, и закатила настоящую истерику...Но все-таки время лечит почти все раны, и спустя два года,получив письмо из Хогвартсу, Луна очень обрадовалась. Отец тоже был счастлив:времени уследить за дочерью было мало,ведь работа в издательстве "Придиры" требовало много времени,а так дочка будет под постоянным присмотром в школе.

4. Внешность и характер (или анологично пункту 3 или картинка, только превью, не опошляйте страницу хдд З.Ы. на характер картинка не катит, так что кропаем 3-4 строки хдд .
Светлые волосы (блондинка,блондинка! И попрошу шутки по этому поводу оставить) довольно миловидная, хотя все же в глазах  что-то, что можно спринять за ненормальность. Стройная фигурка, шрам на лодыжке. Луна предпочитает одежду удобную и идущую ей, стараяясь выделиться из толпы: юбки,брюки,джинсы и все тому подобное она смешивает в небывалом стиле, и результат получается довольно красивым.
Луна общительная, дрюжелюбная девушка. Очень умна- вполне соотвествует своему факультету. Немного робкая, но старается качество это изжить. Мечтательно "не от мира сего", остра на язык. Так что если кто-то хочет обидеть её- подумайте трижды и отойдите в сторонку, промолчав.
Романтична. У Полумны очень сложный внутренний мир, который не каждый может понять- с одной стороны она вроде бы "странная", а с другой- вполне может поговорить и на обычные темы... В общем, личность крайне загадочная.

5. Связь с вами (ЛС - это уже даже не смешно...)
E-Mail: Nastya_korni299@mail.ru

Отредактировано Полумна Лавгуд (2009-06-26 13:03:15)