1. ФИО (имена исключительно на англиском языке и не Маша или Вася, думаю, это понятно хдд) Пэнси Паркинсон
2. Возраст, факультет (прошу заметить, что все ученики чвляются учениками 5 курса) 16? Слизерин
3. Краткая БИО (я не требую от вас километровых рассказов, но и две неграмотные строки рассматривать не буду... минимум 6 строк и желательно с минимумом грамматических ошибок хдд) Пэнси родилась в знатной семье аристократов Паркинсонов. Родители, Теренс и Элоиза Паркинсон - одни из лучших Пожирателей Смерти. Воспитана девушка была идеально, с детстваа обучалась этикету, темных искусствах, фехтованию, игре на фортепиано, аристократии и политике, и многому другому. Так же ее подготавливали к магической школе, учили некоторым предметам из школьного списка. Сама же она выделяла зельеварение. Мечтала овладеть навыками Темных исскуств с самого раннего детства и на данный момент преуспела в этом. После 6-таки стала самостоятельной и уже ни в чем не давала собой управлять. Поступила в Хог как и все в 11 лет, но не особенно к этому стремилась. Ей хотелось большего, но пока довольствовалась самым малым. В Хогвартсе ей был вынесен вердикт - Слизерин. Пэнси была уверена в выборе шляпы и нисколько не удивилась.
4. Внешность и характер (или анологично пункту 3 или картинка, только превью, не опошляйте страницу хдд З.Ы. на характер картинка не катит, так что кропаем 3-4 строки хдд Дерзкая, холодная и неприступная. Далеко не сахар. Пэнс - очень требовательна. Умеет показывать зубки не только когда улыбается. Всегда ищет и находит новые пути. Конечно смелая, но не легкомысленная. Чувствует влечение ко всему что необычно. Всегда на шаг опережает своих конкурентов. Фарфоровая кожа, аристократичные острые черты лица, аккуратный нос и слегка пухлые губы. Ярко-зеленые глаза, обрамленные черными густыми ресницами и точеные бровки, черные как смола волосы легкими волнами спадают на острые плечи.
5. Связь с вами (ЛС - это уже даже не смешно...) ну я как нить сама с собой свяжусь хдд
Думаю, никто не будет против, если я себя прийму хдд